Gruppo gestito automaticamente dallo snippet “Sblocco CLUB con acquisto corso”. Non aggiungere/rimuovere utenti a mano: le modifiche manuali vengono sovrascritte dalla sincronizzazione giornaliera.
Gruppo gestito automaticamente dallo snippet “Sblocco CLUB con acquisto corso”. Non aggiungere/rimuovere utenti a mano: le modifiche manuali vengono sovrascritte dalla sincronizzazione giornaliera.